Сиджу в класі, їм Твікс, і тут однокласниця каже:
- Кинь мені паличку.
- Я чуть не вдавився...
Новий, 100% спосіб прокинутися вранці! Ставиш звичайний будильник на 7:00, а форматування жорсткого диска на 7:05. І тільки спробуй проспи!
Песенка из детства: "Ничего на свете лучше не-е-ту,чем увидеть папину касе-е-ту, пусть на ней обложка вини-пуха, я то знаю что внутри порнуууха"
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало
"Береженного бог бережет" - сказала монашка и одела презерватив на свечу.
Раньше песни были.."Я люблю тебя до слёз, каждый вздох, как в первых раз"эх.. А сейчас:"я люблю тебя до слёз, сердце бьётся из трусов, нагибайся буквой зю, я любовь в тебя вонзю"
Одна старушка другой: "Я тут по радио слышала Международный экономический форум в навозе открывается"
В деревенских клубах люди танцуют с перерывами на рекламу по радио.
Сын звонаря в церковной школе дергает за косички 7 девочек одновременно.
Почти у каждой женщины есть жизненная история о «богатом ухажере», который обещал «дать все, что пожелаешь», но она не согласилась.
Китайский инженер продал душу дьяволу, и через неделю она сломалась.
Дочка сломала куклу, мама ее заругала. Дочка:
- Да-а-а, а ты-то сама вчера будильник ночью ломала.
- С чего ты взяла?
- Да я слышала, тебе папа говорил: "Ну вот, сечас будешь с ним баловаться, пока он не встанет, а утром мы опять проспим..."
— Как прошел Новый Год? — То есть как это прошел?!
Девочка, читавшая «Войну и мир» сошла с ума, когда случайно закрыла книжку без закладки
Памятка девушкам. Успокаивая парня после неудавшегося секса лучше не использовать такие выражения как "на худой конец" и "мягко говоря"
Я никогда не видела, как плачут мужчины, пока не отформатировала жесткий диск
А перед сексом надо говорить парню:- Кто первый кончит-тот моет посуду! Вот это - мотивация...
Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут.
Сербская девушка по фамилии Семеро не дождалась парня из армии
Известны семьсот видов женских слез. И на всё это великолепие мужчина реагирует единственной фразой «Ну чё ты, Кать…»
Страшненькие девушки, сделавшие на спине тату лица Анжелины Джоли, всегда нарасхват.
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы заценить их попы, и целуют руку, чтобы спокойно посмотреть на грудь.
Сотрудницу секса по телефону изнасиловали с неопределившегося номера
Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места
|