Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 18:28   #250
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,192 раз(а) в 1,588 сообщениях
Вес репутации: 49
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ccblack72 Посмотреть сообщение
похоже что данные ресивера у них остались, хотя не исключено что я что то не так сделал. ноя смотрю у некоторых с пол пинка запускается.
Это мой второй запуск, раньше запускал версию пониже, уже не помню, какая она там...Все было пучком и в первый раз, и теперь. Данные ресивера они видят и помнят на 100%, идет привязка по МАС-адресу, по STB_ID и еще по нескольким важным параметрам. Так они и контролируют, чтоб на одном и том же ресе ихняя шара не прокатила 2 раза, все писалось раньше в один файл на ресе, теперь его не вижу, да и не нужно, по чему привязку делают - видно и из одного меню плагина в ресивере. Не пробовал полностью (полностью!) сносить имидж через Рескью, ну и все потом по очереди? А то если остались в тюнере старые файлы от прежней версии spcs-a, то вполне может быть, что и не пустит.Кстати, уже есть и версия этого же плагина поновее, 61-я.
Anthrax вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: