Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 12:50   #31
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,209 раз(а) в 1,595 сообщениях
Вес репутации: 50
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александр33 Посмотреть сообщение
Что-то и у этого глюк так и остался(а из-за этого я и ставил новую версию)-при переключении на канал из пакета экстра тв,а потом например на канал из нтв+,то нтв+ не работает,помогает только перезагрузка плагина.
Как это исправить?
Я не смотрю +++, у меня другие предпочтения, так что не могу сказать на 100%, где собака зарыта. Если +++ у вас по мжкамду, а экстра по оскаму (так как она на мжкамде не хочет работать) - то так и будет, оскам не слишком устойчиво работает вообще, уж такой он есть. СтОит ему какой-то канал не открыть - и он виснет, у меня тоже так, и я в курсе, что оскам капризен. И надеюсь, вы не включаете одновременно оба эти эмуляторы?
А если и +++, и экстра у вас идут по оскаму - то не скажу, нет у меня +++, сорри.
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: