Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 21:01   #519
prosper
Новичок

Ресивер: AMIKO SHD-8900
Поблагодарили 51 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
prosper на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lopik73 Посмотреть сообщение
Цитата:
Вот теперь не знаю как кинотеатр лучше прикрутиь(к чему подключить к тв или спутниковому ресиверу и каким кабелем) чтобы добиться эффекта кинотеатра
У меня спутниковый рес подключен к телеку через хдми, а к ав ресиверу коаксиальной цифрой. Если надо посмотреть кино в "кинотеатре" включаю ямаху, если нет - звук через телек. Так мне удобней. Не надо постоянно включать ямаху, как было бы в случае подключения спутникового реса к ав ресу по HDMI, а затем ав рес к телеку.
Можно в настройках спутникового реса вклюсить HDMI DD, а потом через телек перенаправить звук в ав рес (у меня через оптику), но это неудобно. Звука в телеке не будет. Обычно пользуюсь перенаправлением когда смотрю фильм в "кинотеатре" через USB телека. Видать он умеет декодировать DD только с USB встроенным медиаплеером. Да и в настроки телека лишний раз придётся лезть.

Залез в настройки реса, оказывается если стоит SPDIF - Авто, а DD HDMI - Вкл. то в этом случае звук на телек по HDMI не выводится, либо DD HDMI надо отключать, либо SPDIF в PCM переводить (в этом случае на ав рес идет только 2 канала).

Последний раз редактировалось prosper; 14.02.2012 в 21:36.
prosper вне форума