Цитата:
Сообщение от mtsarap
Вчера залил в свой Globo X80RF, -- ресивер в "коме". Ищу варианты... Или по гарантии менять...
|
На прошлой недели, вернули мне мой Globo X80RF (А влил я в него прошивку от X80PVR - незнал я тогда, чем это закончится). По гарантии как сказали мне:" Заменили материнскую плату". Я попробовал было прочитать его через COM-порт, не читается. Подумал дескать сняли штекер с разьёма COM-порта. Открыл, штекер на месте... Сам снял штекер и ... обнаружил штекер был установлен наоборот, штекер в разъем вставлен правильно, а вот корпус ответной части был посажен наоборот.... Установил как надо. Считал прошивку, затем попробовал записать её же - получилось (перед тем как записать её в ресивер, я подключил его к телеку и сбросил в "дефолт", чтобы сразу после заливки было видно, что заливается). Затем залил в него
X80_X80RF_20110609_PS_V56C.rar - Рабочая прошивка с ключами BISS и др. Каналы $PB $PG c сириуса 4E и др открывает без проблем. шарик через COM-порт не пробывал. по картам тоже не скажу. Вообщем я остался доволен.