Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 19:35   #211
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Жирков:сидеть на скамейке не хочу даже в "Челси"
Полузащитник московского ЦСКА Ю.Жирков рассказал,согласится ли он на переход в Лондон ,если "Челси" обратится к руководству армейцев пол поводу его покупки.
"Понятно,что речь идёт об одном из сильнейших в мире клубов,который регулярно выступает на самом высоком уровне.Вполне возможно,я бы действительно ответил"да".Но ,прежде,чем это сделать,серьёзно взвесил бы все за и против.У"Челси" очень мощный состав и в этой команде любому игроку нужно выдержать серьёзную конкуренцию.Сидеть на скамейке и выходить на поле лишь от случая к случаю-это меня не прельщает даже в "Челси".Тем более мне есть что терять,ведь в ЦСКА у нас сейчас очень интересная команда,которой осенью предстоит выступать в Лиге чемпионов.
Впрочем,мы с вами обсуждаем вариант,которого на данный момент не существует.Вот если какой-либо серьёзный клуб действительно хочет увидеть меня в своих рядах,готов об этом побеседовать.Пока же настраиваюсь на ближайший матч в составе сборной,не забивая голову другими вещами,-заявил Жирков"Спорт-экспрессу"
Tuflya07 вне форума