Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 18:03   #1136
Urfin
Местный

Ресивер: Amiko SHD 8900 Alien
Поблагодарили 59 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 17
Urfin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alleksandr50 Посмотреть сообщение
ребята !!!! Мне ваши синие кнопки даром не надо я это прошел,вопрос был о буфере обмена,я вообщето не мастер по амико8900,потому и спрашиваю,но извените ваши вопросы меня мягко говоря смешат,вы не хотите читать этот прекрасный форум, а вот взбрело в голову надо спросит о ю порн,который не наботает,а слабо поставить галочку в настроках,ихоть умри но включи ему ю порн,потому что-ВЕСНА РЕБЯТА НА ЖИВЫХ ЗАСМАТРИВАЙТЕСЬ
Уважаемый alleksandr50, искренне рад за Вас что Вам не нужна синяя кнопка и что вы её уже прошли, но увы мы имеем честь беседовать не только с Вами, но извините ещё и друг с другом, поэтому наши разговоры о настройках юпорна (читай об использовании всех возможностей рессивера) не имеет к Вашим вопросам абсолютно никого отношения. Искренне счастлив что наши попытки в беллетристики вызвали скупую улыбку на Вашем мужественном лице.
P.S. Спасибо за то, что потратили своё время не только что бы выразить своё возмущение но и соблаговолили дать нам совет о свободном нашем времяпрепровождении.