Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 09:32   #526
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

На МУЗе фестиваль «Fresh-2012. 100% свежий хит!» соберёт самых популярных звёзд

22 марта в 19:00 телеканал МУЗ представит грандиозный музыкальный фестиваль «Fresh-2012. 100% свежий хит!», в рамках которого на сцене Crocus City Hall соберутся наиболее популярные артисты со своими хитами!

Музыканты представят не только уже всем известные треки, но и свежие песни, имеющие все шансы стать хитами и занять высшие строчки в хит-парадах страны. В «Fresh-2012. 100% свежий хит!» примут участие: Ани Лорак, Слава, Ёлка, Юлия Савичева, ГлюкоZа, Сергей Лазарев, Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Вика Дайнеко, DJ Smash, Митя Фомин, DJ Леонид Руденко и Юлия Ковальчук. А также группы: «Каста», «А-Студио», Serebro, «Винтаж», «Чи-ли», «Градусы», 5sta Family, «23:45» и другие. Специальными гостями станут: датский певец Thomas N’evergreen, клуб Федерации акробатического рок-н-ролла R.D.C. и театр-студия «Непоседы».

Организаторы музыкального праздника не спешат раскрывать всех секретов, однако, некоторые артисты не удержались и приоткрыли завесу тайны.
«Список выступающих впечатляет, - откровенничает Сергей Лазарев. - Со своей стороны могу гарантировать, что, несмотря на московскую погоду, в зале будет очень жарко. Калифорнийское солнце нашего совместного трека с Тимати и DJ M.E.G. «Moscow to California» согреет всех! Ну и, конечно, ждите приятные сольные сюрпризы от меня. Скоро увидимся!».
Слава, став в конце прошлого года мамой во второй раз, призналась, что ее душа сейчас переполнена счастьем и любовью: «Я с большим удовольствием подарю всем собравшимся свою песню «Люди любят». И еще кое-что новенькое!».
DJ Леонид Руденко порадует новой дуэтной работой со своим другом Томасом Невергрином: «Мы заканчиваем колдовать над треком «Speed of Sound». Версий было дикое количество. Мне даже кажется, что можно было бы выпустить целый альбом. Спасибо команде, благодаря которой мы наконец-таки выбрали финальный вариант. Я уверен - это будет 100% свежий хит!».

Не пропустите! Популярные артисты, яркое шоу, эксклюзивные песни ждут вас 22 марта в 19:00 в Crocus City Hall на фестивале «Fresh-2012. 100% свежий хит!»! Танцуйте вместе с МУЗом!

www.televesti.ru