Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 10:01   #5
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 1,593 сообщениях
Вес репутации: 50
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlad-guon123 Посмотреть сообщение
Ребята пользуйтесь енигмой. зачем вам спарк глючный. Отлично работает эта сборка енигмы. проверял разные имиджы. *** скрытый текст ***
Скрепя седце установил и себе эту сборку...что ж, задел неплохой, есть много чего, что действительно достойно внимания, на Спарке таким и не пахнет. Не знаю, у кого как, но у меня довольно ощутимые тормоза, неделю юзаю - после спарка тормозит заметно. Работает вроде как неплохо. Шару пока не ставил, с другим разбираюсь, времени в обрез на эксперименты...не нравится хотя бы факт вывода изображения на экран и уже потом его Pan&Scale - раздражает. Ну я только начал разбираться, там будем посмотреть...