Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 00:19   #18
kotiaj
Гуру

Ресивер: відсутні
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 1,599 сообщениях
Вес репутации: 47
kotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспоримаkotiaj репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Скрепя седце установил и себе эту сборку...что ж, задел неплохой, есть много чего, что действительно достойно внимания, на ...у кого как, но у меня довольно ощутимые тормоза, неделю юзаю - после спарка тормозит заметно. Работает вроде как неплохо...
Это конечно дело вкуса,но я ,почему то, сразу перехожу на дефолтный скин (чисто субъективно он постабильнее остальных и в "зеленку" реже уходит).
И еще история: одним "клиентам" поставил сначала спарк а потом перешел на энигму. Они эту энигму за пару дней "уложили" (есть там какой то способ это сделать - типа включить какую то запись без всяких винтов и юсб флешек и наверное "забить" внутреннюю флеш до "постоянной "зеленки").Но самое интересное,что когда предложил им временно попользоватся спарком, они наотрез отказались от него, и были согласны на любые условия, лишь бы восстановить энигму. Вот так вот, я даже не ожидал такого.
з.ы. у меня в спарке нарисовалась проблемма с мжкамдом : после рестарта тюнера он не работает.Нужно каждый раз после включения заходить в плагины и делать рестарт мжкамда. В энигме все нормально.

Последний раз редактировалось kotiaj; 17.03.2012 в 00:30.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием