Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 05:08   #1209
kostyamat
Местный

Ресивер: Amiko Alien SHD 8900
Поблагодарили 249 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 15
kostyamat весьма и весьма положительная личностьkostyamat весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Мне ,субьективно, картинка в энигме получше кажется (не я один сравнивал, целый "консилиум"был).
Во-первых в спарке вообще картинка не супер, куда еще хуже в энигме может быть ? В энигме в настройках видео какая реолюция выбрана, что так все плохо ?
Резолюцию я всегда ставлю 1080i 50Hrz. HDMI
Я не говорю, что все прям ТАК плохо. Просто явно хуже, более смазано, цветовая гамма несколько "забитая-задушенная", напоминает картинку после декодера ffdshow. Наверное это он и есть.
На Спарке четкость явно получше, да и изображения прозрачнее. Причем, такое мнение выразили все мои домочадцы и друзья.
Хотя, все вышесказанное - чистое ИМХО и не более. Еще одно, что указывает на то, что я не сильно ошибаюсь. Конвертер телика 2D-3D, практически никак не обрабатывает картинку, эффекта нет. Если я, под Спарком, включаю польский ХД канал, в очках реально-выраженный 3D эффект присутствует. Не такой как на настоящем 3D сигнале, но явно заметный, особенно если это природа или большое помещение, круглые предметы приобретают объем. Я вот заметил, что логика преобразования как-то основана на резкости объектов, а так как общая резкость на Энигме хуже, то и конвертер работает хуже. Напоминаю, что это ИМХО.

@alleksandr50 Если вы о том имидже, что я описывал, то ссыль рабочая 100%, только что проверил.

По ходу вопрос: может кто знает где в Спарке скрипт или скрипты на старт плгинов находятся? Хочу попробовать задержку старта mgcamd внести. Задолобало его перестартовывать каждое включение. Похоже, он стартует еще до того, как в системе объявляется сетевой интерфейс, и он виснет.

Последний раз редактировалось kostyamat; 18.03.2012 в 05:29.
kostyamat вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: