Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 09:08   #3
marsevbet
Местный

Ресивер: Amiko 8900
Поблагодарили 40 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
marsevbet на пути к лучшему

Вчера впервые поставил Enigma 2. Не понимаю тех восторженных отзывов, которые доводилось читать на этом форуме. Сборка HRnigma II. Плюсы этой сборки, особенно для новичка: установилась довольно быстро, файлы пульта менять не нужно было, все и так работало. Сразу оговорюсь -я выражаю только свое мнение. Запустил Энигму раза с третьего (хотя все по инcтрукции), предварительно скачал и распечатал все посты, факи и т.д., касающиеся Энигмы. Ознакомился, затем начал установку. Не знаю почему пишут, что после Энигмы люди не хотят возвращаться на Спарк, но меня потянуло назад практически сразу. Теперь по-порядку, более детально. Первое, мне не понравилась графика самой оболочки, видно, что делалась любителем. Далее, довольно замороченные настройки спутников и каналов. Разницу в изображении я не заметил, хотя это субъективно, телевизор у меня 32" LCD LG Full HD. Плюс Энигмы в том, что она действительно берет откуда-то программу на украинские каналы, но только ради этого на нее переходить не собираюсь, передо мной всегда программа в газете, там все удобнее на всю неделю, так что тут я проблем вообще не вижу. Во всем остальном Энигма уступает. Еще один плюс сборки (а может так у всех - не знаю), что переход на Спарк осуществляется из самой Энигмы, а не по-дебильному клацать тумблерами и зажимать кнопки. Однозначно попробую еще одну сборку (разрекламированную Scarlett) для сравнения. Плюс еще в том, что теперь я сам знаю, что такое Энигма. Действительно, ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ!!!

Последний раз редактировалось marsevbet; 20.03.2012 в 09:17.
marsevbet вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: