Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 13:40   #3
kostyamat
Местный

Ресивер: Amiko Alien SHD 8900
Поблагодарили 249 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 15
kostyamat весьма и весьма положительная личностьkostyamat весьма и весьма положительная личность

Сегодня пропало ЕПГ, перезакачал с инета, сказало -удачно, перезагрузился ресивер, не появилось. Это только у меня?

п.с. Безуспешно пытаюсь заставить "ТЕСТ" монтировать жёсткий диск автоматом. Перерыл всю систему, ни в какую. Прописал принудительное монтирование в fstab, по крайней мере монтируется при старте Энигмы, диск уже должен быть включен. Но если выключить и включить диск, монтирование не происходит демон autofs не отрабатывает, впечатление такое будто его вообще нет в системе, по крайней мере - в init.d скрипта на его старт нету, может где в другом месте . Или это так задумано?

п.п.с Что-то я подустал от Логотипа. Плагины то работают, то не работают, то отображаются в меню, то не отображаются, как фишка ляжет. Диск не монтируется автоматом. Пробовал поставить на ресивер miniDLNA (для него именно нужен автомоунт диска), - не хватает системных библиотек. Менеджер плагинов не работает корректно, менеджер пакетов отсутствует напрочь. Наверное я на PKT уйду.

Последний раз редактировалось kostyamat; 26.03.2012 в 13:57.
kostyamat вне форума   Ответить с цитированием