Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 18:42   #227
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,637 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 48
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Шацких:тренер должен быть психологом.Сёмин-не такой.
Нападающий сборной Узбекистана Максим Шацких был уверен,что главный тренер киевского "Динамо" Ю.Сёмин не даст ему возможность провести прощальную игру в составе чемпионов Украины в матче против донецкого "Шахтера".Я был уверен ,что не сыграю в этом матче.Просто знал,что Семин не выпустит даже на пару минут,чтобы нормально попрощаться с болельщиками,помахать им рукой с поля ,бросить в сектор футболку.
За полтора года я ни разу не говорил с Семиным тет-а-тет.Его логику мало кто понимает.Может я не подходил под его игровую модель.Просто так получается,что на сборах я вроде играл,а когда начался сезон-попадал в запас, а потом понемногу меня отодвинули на второй план.
На мой взгляд,тренер прежде всего должен быть психологом, а потом уже тренером.У Сёмина ,мне кажется,такого качества нет.Он просто разделил команду на тех,кто играет,и тех,кто сидит в запасе.Мне кажется чисто по-человечески это неправильно.Хотя стоит отметить,что с приходом Сёмина появился результат.Но и с Газзаевым ,думаю,будет не хуже.А то и лучше.Схема,которая была в ЦСКА у Газзаева должна подойти и "Динамо".Больший акцент будет делаться на фланговую игру,а значит,появится шанс у тех,кого Сёмин не замечал.Имею ввиду О.Гусева в первую очередь,-заявил Шацких в интервью газете "Спорт-экспресс Украины"
Tuflya07 вне форума