Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:06   #1415
Urfin
Местный

Ресивер: Amiko SHD 8900 Alien
Поблагодарили 59 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 17
Urfin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kostagal Посмотреть сообщение
Даров юзерам Amiko SHD-8900 Alien!
конечно прочитать 70 предыдущих страниц не смог - уснул.)) но вот такой у меня вопрос. Мне нужно на 1 выход HDMI повесить 2 телевизора. есть так называемые сплиттеры. Вопросы:
1. можно ли смотреть одновременно на 2-х телевизорах? (компонент и композит - сразу блокирует. такое впечатление что у ресивера не хватает мощи и срабатывает зашита)

2. какой сплиттер в таком случае порекомендует народ?
заранее благодарен за советы и подколки.
И что мы таки имеем удовольствие тут видеть? Скажите мине уважаемый на какую цель вы нацелились когда собирались спросить про сплиттер? А то ви знаете что по этому говорил Мойша (шоб мои и Ваши дети были такими умными) - ADSL-сплиттер разделяет частоты голосового сигнала (0,3 — 3,4 КГц) от частот, используемых ADSL-модемом (26 КГц — 1,4 МГц).
Нет Ви конечно можете мине возразить про сплиттера для спутникового ТВ. И я Вам скажу таки да! Вот только шо по этому говорит другая баррикада тетя Циля (не дай нашим детям быть на неё похожими) - Разветвитель спутникового сигнала (сплиттер) с двумя (тремя, четырмя и т.д.) выходами предназначен для внутридомовой разводки кабельных сетей спутникового (а также эфирного, кабельного) телевидения. Увы но к тому шо повесить два телевизора на одинокий кабель ХДМЙ это всё не имеет отношение.
И снова что мы имеем, всю туже дырку от петли коаксиального кабеля.
Так может лучше почитать? И мине так кажеться шо не мешало бы правильно сформулировать вопрос.