Цитата:
Сообщение от setupexe
есть вопросы
у меня на компе папка зовется "Фильмы" если я не хочу давать полный достум изменени, нужно по сути только чтение для того что бы смотреть фильмы с тюнера, этого достаточно будет?
|
да
Цитата:
Сообщение от setupexe
В тюнер ее просто как сетевую папку можно подтянуть?
|
да
Цитата:
Сообщение от setupexe
если по фтп зайти и какойто файлик подправить как это сделать можно детальней?
|
настраиваете фтп клиента (тотал командир, фар,...) - логин пароль и адрес сетевой. получаете доступ к файлам. а затем их редактируете и записываете назад. если напортачили - проверяем атрибуты файлов.
Цитата:
Сообщение от setupexe
я так понимаю мне нужно будет прописать путь \\192.168.1.33\фильмы
и типавсе готово?
|
может быть еще с логином паролем поиграться.
если создадите отдельного пользователя для ресивера - то можете ему индивидуально права на папку раздать.
Цитата:
Сообщение от setupexe
ип компа и тюнер динамика, в подсети есть др устройства, ип у них меняются, ип динамика
модем зиксель,дхцп вкл, привязка ип по маку выставленна для пк 192.168.1.33, тюнер нужно по маку привязывать?
|
для получения одного и того же адреса в сети - да. можете компу и ресиверу выдать постоянные адреса.
хотя конечно тогда пропадет романтика поиска - а какой у нашего ресивера сегодня адресок...
Цитата:
Сообщение от setupexe
или желательно?
|
х.з. - от вашего мировозрения зависит...
Цитата:
Сообщение от setupexe
отключить динамику не могу т.к. телефон нокиа е51 и гнусмас 5620 не работает инет по вайфае
|
не отключаете. сделайте резервацию всех устройств по МАК адресам. а то они у вас как бомжики. искать будет легче.