Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 15:31   #131
kergma
Гуру

Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Поблагодарили 1,444 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 24
kergma как роза среди колючекkergma как роза среди колючекkergma как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от setupexe Посмотреть сообщение
есть вопросы
у меня на компе папка зовется "Фильмы" если я не хочу давать полный достум изменени, нужно по сути только чтение для того что бы смотреть фильмы с тюнера, этого достаточно будет?
да
Цитата:
В тюнер ее просто как сетевую папку можно подтянуть?
да
Цитата:
если по фтп зайти и какойто файлик подправить как это сделать можно детальней?
настраиваете фтп клиента (тотал командир, фар,...) - логин пароль и адрес сетевой. получаете доступ к файлам. а затем их редактируете и записываете назад. если напортачили - проверяем атрибуты файлов.
Цитата:
я так понимаю мне нужно будет прописать путь \\192.168.1.33\фильмы
и типавсе готово?
может быть еще с логином паролем поиграться.
если создадите отдельного пользователя для ресивера - то можете ему индивидуально права на папку раздать.
Цитата:
ип компа и тюнер динамика, в подсети есть др устройства, ип у них меняются, ип динамика
модем зиксель,дхцп вкл, привязка ип по маку выставленна для пк 192.168.1.33, тюнер нужно по маку привязывать?
для получения одного и того же адреса в сети - да. можете компу и ресиверу выдать постоянные адреса.
хотя конечно тогда пропадет романтика поиска - а какой у нашего ресивера сегодня адресок...
Цитата:
или желательно?
х.з. - от вашего мировозрения зависит...
Цитата:
отключить динамику не могу т.к. телефон нокиа е51 и гнусмас 5620 не работает инет по вайфае
не отключаете. сделайте резервацию всех устройств по МАК адресам. а то они у вас как бомжики. искать будет легче.

Последний раз редактировалось kergma; 13.04.2012 в 15:36.
kergma вне форума   Ответить с цитированием