Цитата:
Сообщение от alleksandr50
...чтоб не иметь проблем с инетом,лучше перестраховать,а насчет сброса на заводские,вы не правы,лучше сделать
|
так ведь пишу-же
Цитата:
Ни один разработчик в трезвом уме и светлой памяти не будет делать прямое копирование, критических для системы файлов, напрямую во флеш из сети. И пока обновка полностью не докачается и не сверится ХЕШ, ничего в систему не пишется, при обрыве связи процесс просто остановится, без малейшего риска для ресивера. Перезапустить обновление и оно снова начнет качаться.
|
А насчет сброса на заводские - дуть на холодную воду право каждого.
Но я уже третий раз обновился без сброса, все работает абсолютно нормально.
Да и напруга в моем "пуэбло" тоже скачет и пропадает, потому и бесперебойник стоит. И инет по антенне 5Ггц, бывает рвет когда ветер или дождь, мачту качнет - нету. Кстати именно в момент последнего обновления пропал инет на минуту. Подождал минут 15, перезагрузил рес и снова запустил. "Усьо у порядку, шеф!"

А жаловаться в Испании почти так-же бесполезно как и дома, они тут тебя не сразу на ...й посылают, а просто бумажками и справками за...ут. Испания официально на первых местах в мире по бюрократии. А еще, - испанцы живут так, будто у них 300 лет в запасе: в 40 женятся, в 50 детей заводят, никуда не спешат, любимое слово "маньяна" - завтра или "семана ке вьене" - на следующей неделе. Я первые годы вообще не понимал как они при таком раскладе умудряются клиентов не терять и деньги зарабатывать. Я дома привык - не успеешь сегодня к клиенту, он завтра с утра уже у конкурента купит, не раз приходилось за ресами и тарелками ночью в другую область гонять (кто 90-е помнит, тот знает). А потом понял, - они тут все такие, с рождения. Один не спеша заказывает, другой не спеша выполняет.
Извините за оффтоп, просто захотелось поделится.