Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2012, 00:12   #212
kostyamat
Местный

Ресивер: Amiko Alien SHD 8900
Поблагодарили 249 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 15
kostyamat весьма и весьма положительная личностьkostyamat весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ssokol Посмотреть сообщение
Спасибо всем за старания по усовершенствованию наших тюнеров.
Проделал все операции по замене ffmpeg. На SD каналах Платформы гребенка осталась как и прежде.
Тюнер AMIKO SHD-8900 ALIEN, сборка последняя от Логотипа, ТВ LG 42ld420, режим 1080i 50Гц.
Возможно, специфика обработки вашим телеком, типа у каждого телека свои тараканы, мне на Самсе помогло 40D6530.

Еще, могу посоветовать перебрать, в настройках аудио\видео тип вывода видео: YUV, 422, RGB. Также, попробуйте поставить 1080p/25 и\или комбинируя с предыдущими настройками. Вообще, если быть полностью 100%-тно честным, у меня эта проблема не пропала полностью, резко улучшилась, но не пропала. Раньше на движущихся объектах я вообще видел два черезстрочных изображения, которые догоняли друг друга, сейчас еле заметные строки на контурах изображения, бывают..., не часто!

Я тут свою систему убил, пробуя привинтить имиджу miniDLNA, зная, что оно интегрированно в PKT NEBULA, временно перешел на этот имидж, хочу изучить что и к чему для переноса в ЛОГОТИП. Так вот, там этой проблемы вообще нет, но качество картинки ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже на СД каналах, к тому же, просмотр видеострима с энигмы или просмотр видео через плеер приводит к вылету системных процессов тюнера, рес перестает видеть спутник, не всегда но очень часто. Я уже так подружился с командой init 6, что набираю ее с закрытыми глазами Но в остальном система просто шикарная. Все красиво, прям глаз не оторвать, менеджер пакетов, менеджер монтирования дисков, самбы, минидлна, автообновление. Просто высший пилотаж.
Но на ТЕСТ_.... от ЛОГОТИП, наверное таки вернусь, стабильность прежде всего. А остальное ручками, не впервой.
kostyamat вне форума   Ответить с цитированием