Что я хочу сказать, ресом доволен 100%. Прошивка 1.2.45, подключен через HDMI, (личное мнение - HD тюнер 100% должен подключаться к HD телевизору все остальное х-ня, по типу нет денег на чтото - смотри в небо). Если тюнер находится в ждущем режиме то однозначно запускается долго и через БУТТ, нехочеш ждать став на ФАЛЬШ, когда выключаешь то ненадо ждать мгновенной реакции на нажатие кнопки - ето не космический спутник нажми и уходи, ето всетаки сложная електроника по типу компютера - не нравится покупай глобик. Перезагрузов не наблюдал, шара работает на ура на Vicard i MgCamd. Есть два руских и два украинских интернет сервиса, с нормальным интернетом ето сказка, с плохим - зависание. Веб тв работает на ура, амико тв и картина тв тоже, юпорн рулит. Перешивал на 1.2.45 - сначала ремонтный образ, потом прошивкой через спарк сервис, дальше залил каналы и плагины и все ОК. Все что пишут про слетание спутников, перезагрузки, пинание плагинов - ненаблюдаю. Считаю даный рес за такую цену самим лучшим моим приобретением! Кроме Амико и мею еще и GM 990 - все тоже самое кроме ЕПГ , в нем оно неудобное - три раза лишних надо кнопки жать чтобы показало по каналах (Большое ФУ).