Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 20:58   #85
boris.kovalthuk
Модератор

Ресивер: Разные ресиверы HD и 4К формата.
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 726 сообщениях
Вес репутации: 28
boris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
У меня разница заметна, особено на хд-каналах..
У меня 45е в фокусе и 36е в мультфиде на метровую антену, а у тебя как установлевн, в фокусе?
У меня по центру стоит 31,5*,а на мульте 36*,тарелка-0,85м.так на 36* действительно как не крути,а сигнал ни на 1% не падает.

Цитата:
Сообщение от disega Посмотреть сообщение
Парни всем нужно уяснить,что мы находимся в разных городах и даже странах.Поэтому у каждого сигнал и настройка по разному.Кому то помогает поворот конвертера,кому то нет.не драться же из-за этого.Форум и существует для того чтобы на интересующий вопрос получить ответ от многих форумчан и придти к правильному ответу.А кто умнее или тупее.......
Ни кто не говорит о плохом,просто у меня в Украине сигнал сильный и я нигде не встречал чтобы круговую головку крутили.Вот и всё.Если чего не так,прошу прощения.

Последний раз редактировалось Sereqa; 30.05.2012 в 23:35.
boris.kovalthuk вне форума  
Пользователь сказал cпасибо: