Уважаемый модератор,можно быть готовым к хорошей жизни,плохой,к богатству и к бедности.....,но здесь всё как на ладони.Надо внимательно прочитать то,что я написал......,а теперь скажите,если прочитали так,...пожалуйста,.. ссылку сюда дайте,по которой я установлю данную Вами ENIGMA2,и после введения в неё соответствующих IP адресов,а также адреса шарадателя,просканирую свой спутник,перезагружу и смогу смотреть в прекрасном качестве каналы без проблем с новым пультом,не выворачивая мозги по всем форумам,что надо куда-то скопировать,что-то переименовать,где-то заменить,что-то удалить и что-то вставить,где-то найти, скачать и переустановить...,исправить,и так далее и тому подобное....,так это по Вашему считается что я не готов...?,либо эти танцы с бубнами,В ЛЮБОЙ на сегодня ENIGMA2, всем нужны...???.ENIGMA2 хороша там,где её от завода изготовителя установили,а там где из неё делают гибриды для энтузиастов....-она бесполезна по всем параметрам, гроша она не стоит после всех манипуляций,которые всё равно не дадут отличного результата,разве что скажут,что вроде картинка не хуже чем в Спарке,да пульт быстрее переключает....,уж не говоря про свисток,Wi-Fi,рабочие порталы,и так далее,можно и продолжить список проблем.С Уважением к Вам.Владимир.

Никогда не говори-никогда...
Последний раз редактировалось vladvlad.87; 19.07.2012 в 02:17.
|