Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 19:43   #813
kostyamat
Местный

Ресивер: Amiko Alien SHD 8900
Поблагодарили 249 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 15
kostyamat весьма и весьма положительная личностьkostyamat весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
...по этому ключу карта и привязывается к ресу, и в другом ресе уже работать не будет, я так знаю.
Все правильно, так оно и есть. ЕСМ можно вихватить из реса. Есть спецы, которые декомпелируют блоки оригинальных прошивок и ставят в код "мостик", с помощью которого перенаправляют вывод ЕМС на СОМ-порт. Это делалось и не раз. Дело муторное, но и люди там "закручены" не по детски. Все решаемо вполне. Заказа нету - вот проблема. Кстати, при некоторых ухищрениях можно купить модуль "Вижн-ТВ" с картой. Продают они их для кабельных операторов. Продажных клерков тоже никто не отменял. Снять ЕСМ с выхода модуля и отдать на кардсервер - дело плевое, тем более, что он там один для всех каналов. Для закрытия неоплаченых каналов используется система подписок. Как на Виакцес В.1 было. (лет 12 назад я таким образом людям с оф. подпиской на Н+В Футболы вскрывал ) Но опять все сводится к тому, что нет интереса со стороны шароводов. И снова приехали.

Последний раз редактировалось kostyamat; 20.07.2012 в 19:50.
kostyamat вне форума