Цитата:
Сообщение от slavavk
Лично мне, Ваш вопрос совершенно не понятен. Либо Вы уточняете вопрос (проблему), либо пост будет удален. А что касается проводного интернета-отвечу: рессивер сам без роутера поднять ИНЕТ не сможет, а если есть роутер поднимающий соединение-неважно каким способом будет подключен рессивер, либо LAN либо Wi-Fi
|
Мне тоже совершенно не понятно что я должен уточнить Вам.
То что ресивер не поднимает интернет,так это почти каждому школьнику известно,увы.
Если внимательно прочесть мой вопрос,там понятно написано что роутера у человека нет(если бы был данный вопрос не поднимался),а имеется только интернет-подключение через кабельного оператора.К сожалению,на данный момент не располагаю не только маркой имеющегося модема но и даже именем того самого кабельного оператора.
Вопрос поднимался с целью узнать возможные варианты подключения,которые в принципе разъяснил
AndreyUA 
У человека нет другого варианта бесплатной помощи в настройке и мне не хотелось бы ехать на другой конец города полностью не подготовленным в данном вопросе.Повторю,через роутер подключил бы и настроил за 5 сек,но это для него снова нежелательные расходы.
Вот и хотел узнать возможно ли подключиться к интернету от кабельного оператора через свич,а Вы начинаете мазать красным(что на всех ресурсах является признаком плохого тона) и пугать удалением поста.
да на здоровье и флаг в руки!Достаточно мест где могут помочь.....