Цитата: Сообщение от serg1980
Такая проблема на последней прошивке спарк сохраняю настройки в xml на внешнюю флешку, но назад при обновлении с флешки(load) каналы меняяют порядок т.е сортируются.Как сохранить каналы чтобы они в дальнейшем имели порядок заданый мною?
Сохранять в виде настроек тюнера на флешку, а лучше настройки и отдельно плагины. В большинстве случаев это помогает. У меня при таком сохранении и восстановлении сохраняется и порядок, и фавориты, и все остальные настройки. Для тяжелых случаев, типа конкретного сбоя в работе имиджа, сохраните на флешке все одним пакетом - прошивка+настройка+плагины - выручит не раз и на все 100%. Возможно, придется начинать с Рескью имиджа, зато все быстро и беспроблемно.
Цитата: Сообщение от serg1980
А как это правильно сделать?
Да просто: воткнуть флешку в тюнер (убедитесь, что места на ней достаточно, желательно для 1-го полного бэкапа мегабайт 100, при нынешних флешках это не проблема). Далее: СИСТЕМА-ОБНОВИТЬ-Резервное копирование системы на внешний носитель- Тип (выбрать ПО+плагины+настройки)- Нажать КРАСНУЮ кнопку на ПДУ и подождать сохранения информации на флешку, это займет кое-какое время. Все, далее чуть что - можно полностью обновиться, для этого вместо Резервного копирования нужно выбрать Обновление с USB.
Я думаю что правильно все нашел?
Копирую на флешку 8 гиг. на которой стоит виндовс, могут быть проблемы или нет?
|