Цитата:
Сообщение от CHOA
Предлагаю всем кто установил у себя такую антенну или только собирается это сделать высказывать свое мнение,давать советы и рекомендации по установке и подключению.Делиться опытом.Собирать в этой теме любую информацию о данной спутниковой антенне.
|
с товарищем устанавливали у него такую антенну (себе тоже буду такую вешать, осталость только денежку собрать

), немного доработали ее и сейчас принимает дугу от Amos (4W) до Turksat (42E), сделали крепление конвекторов (заводские затеняют зеркало да и дорогие они).
Цитата:
Сообщение от CHOA
если проявить немного технического творчества и добавить по бокам рельсы отросточки-удлиннители, то можно добиться еще 53е и 12w.
|
ничего не получится, говорю из собственного опыта. 42Е - это придел с доработкой.
Цитата:
Сообщение от HIM
тарелка канешно хороша но за кусок железяки платить 250 у.е. извените крутовато я на 250 у.е. поставлю 10 ато и больше тарелок обичних
|
на тороидале все будет в фокусе.
Цитата:
Сообщение от CHOA
- Состоянием на 7 августа 2012 года цена в интернет-магазине 1499 грн. ($182.8).
|
это не китайская подделка? Просто я знаю кто их завозит на Украину и у них цена совсем другая.
Если есть вопросы оставляйте на форуме и я постараюсь на все дать ответы. Несколько фото антенны в архиве.