Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 12:22   #974
v555
Пользователь

Ресивер: amiko
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
v555 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
1 - Никаких двоеточий, все правильно.
2 - Какой программой редактировали файл newcamd.list?
3 - Без разницы, включен ли плагин или выключен, изменения учитываюся только после рестарта самого плагина
4 - Нет, ничего не сломалось. Косяк в правке листа.

По шарингу через сом-порт: раздать с тюнера можно, а вот принять на компорт при наличии ЛАНа на борту - зачем это?
Редактировал в Total Commander. Оказалось не корректно ввел логин и пароль и присвоил не верные атрибуты. После правки все заработало. Спасибо.
1.Скажите, а что с кнопкой извлечение usb-устройств на пульте? См. мой пост выше.
2.Подскажите плагин для работы по cs378x-протоколу.
3.Стала с периодичностью в несколько секунд подергиваться картинка. Как на открытых так и на закрытых каналах. Дергается вместе с OSD-меню, так что проблемы с сигналом с антены я исключил. Произошло это после того как заработал MgCamd, правда я еще Сamconfig.s. пытался ковырять для плюсов. Точно не заметил после чего именно. Отключение плагина MgCamd и (или) перезагрузка с выключением тумблером не помогает. Дал остыть, на холодную те же грабли. Есть подозрение что проблема софтовая (ресу нет недели). Думаю накатиться поверх, той же 1.2.54 , хотя и не хочеться. Что посоветуете?
v555 вне форума