Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 16:09   #17
CHOA
Гуру

Ресивер: U2C S+ Mini
Поблагодарили 4,370 раз(а) в 1,129 сообщениях
Вес репутации: 19
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек

Volodya2009, я и отметил, что цена высоковата на держатели.То, что СССР разработал и продал - это не вызывает удивления.Такая же история с "гармошкой" которая соединяла автобус "Икарус".В СССР придумали, разработали, продали венграм и они уже нам в автобусах продавали обратно.Увы,и сейчас завалены низкокачественным китайским ширпотребом.Не умеет Украина производить или не хочет.Я год назад купил на дачу велосипед "Салют".За год поменял все кроме рамы,вилки и руля.Я то думал "Салют" как при СССР, а оказалось производство узкоглазых китайцев.В следующий раз покупаю только "Аист" производства Белоруссии.Так что-то я отвлекся.
По поводу держателей, пару раз видел самодельные у нас в Киеве на радиорынке Кардачи.Цена весной была 18 гривень.
Чем мне нравится тороидал, тем, что одна тарелка принимает много спутников и все головки в фокусе.Я летом живу на даче ( более 100 км от Киева ) с семьей у меня на доме три тарелки, местных давит "жаба" и смотрят как на шпиона.Я от нечего делать на "дракона" добавил четвертую головку на Thor 0.8W, местные хрен знает с какого растояния узрели это на второй день и задолбали меня своими вопросами - Зачем?Почему?И сколько каналов добавилось?
Я на днях тоже выложу варианты самодельных держателей в теме форума.
Собираюсь на Кардачах и в магазинах Киева проработать цены на тороидал ( хотя ниже чем в интернет-магазине сомневаюсь,что найду ) и посмотреть какие производители представлены в продаже ( в основном хочу этот пункт проработать ).Результаты также выложу в теме форума.

Последний раз редактировалось CHOA; 09.08.2012 в 16:29.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: