Мы например держатель делали из нержавейки (нашли в цехе не нужный кусок и нержавеющего круга(прут)) диаметром 8 мм. и крепbли к рейке при помощи соеденительной гайки (см фото) с просверленной дыркой.
din_6334_img.jpg
Если вас интересует, могу выложить алгоритм настройки тороидальной антенны (в свое время тоже долго искали, пока на одном из форумов человек из Риги не расписал как да что).
QUOTE=CHOA;129064]посмотреть какие производители представлены в продаже.[/QUOTE]насколько мне известно, то представлены антенны фирмы janky и антенны с надписью Globo (по отзывам другим пользователей металл из которого сделаны зеркала тоньше) может еще что то появилось.
Также хочу отметить поскольку на 36Е большинство каналов идет в круговой поляризации,то при использовании Circular LNB на тороидальной антенне нужно или:
1) или при поиске каналов менять поляризацию. Например при поиске 12190L (H) выполнять поиск 12190R (V). В этом случае на этих каналах не будет работать ЕПГ.
2) или если голова с пластиной (деполяризатором) внутри, то снять крышку с головы и повернуть пластину на 90 градусов. И тогда при поиске 12190L (H) выполнять поиск 12190L (H), тогда будет работать ЕПГ.
Или покупать круговые конвекторы для тороидала
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|