Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 21:34   #27
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию В эфире «Коммерсантъ FM» появятся новые имена

Новый главный редактор «Коммерсантъ-FM» Алексей Воробьев обещает появление новых известных журналистов в эфире радиостанции и не исключает, что одним из них может стать Ксения Собчак.

«По всей видимости, в новом сезоне в эфире появятся новые имена. Это известные журналисты-колумнисты, они расширят линейку утренних комментаторов, которая сейчас представлена тремя именами - Константин Эггерт, Станислав Кучер и Олег Кашин», - сообщил Воробьев. Кроме того, отметил он, радиостанция сосредоточится и «на достраивании некоторых вечерних линеек эфира».

«Там тоже появятся новые имена известных людей. Консультации с некоторыми из них сейчас выходят на финишную прямую. Это могут быть радио- и телеведущие. Мы стараемся привлекать к эфиру не только известных журналистов ИД "Коммерсантъ", но и известных телевизионных журналистов с очень весомыми именами», - сообщил главный редактор.

Отвечая на вопрос, появится ли в эфире радиостанции телеведущая Ксения Собчак, Воробьев сказал: «Я не исключаю ее возможного появления в нашем эфире, тем более что она не раз комментировала какие-то события в нашем эфире и раньше, но как постоянный автор - не знаю, может быть, подумаем».

По его словам, кардинальных изменений формат радиостанции не претерпит.

«Тактика и стратегия развития радиостанции остается прежней, форматно я мало что собираюсь менять в предстоящем осеннем сезоне. По-прежнему это будет непрерывный новостной поток, максимум информации за короткий промежуток времени», - сказал Воробьев.

В июле стало известно, что пост главного редактора радиостанции покидает Дмитрий Солопов.

«Я принял решение заняться проектами в своем бизнесе - рекламной группе "Идальго". С моей точки зрения, "Коммерсантъ FM" уже созревший продукт и не требует моего ежедневного вмешательства», - сказал он.

Михайлин тогда заявил, что «редакционная политика станции останется неизменной».

«Направление редакционной деятельности, заданное Солоповым, полностью нас устраивает, что подтверждено динамикой рейтингов станции», - сказал шеф-редактор «Коммерсантъ-холдинга».

Исполнять обязанности главреда «Коммерсантъ FM» тогда же было предложено Воробьеву, который ранее занимал пост первого заместителя Солопова.

Позднее источник сообщил, что главным редактором радиостанции «Коммерсантъ FM» стал Алексей Воробьев. Шеф-редактор «Коммерсантъ-холдинга» Михаил Михайлин подтвердил, что Воробьев назначен на пост главреда «Коммерсантъ FM». «Я подтверждаю, что с сегодняшнего дня Алексей Воробьев назначен главным редактором "Коммерсантъ FM"», - заявил Михайлин.

По словам шеф-редактора, Воробьев за время исполнения обязанностей главного редактора радиостанции представил концепцию ее развития, которая вполне устроила и Михайлина, и генерального директора холдинга. «После этого было принято решение о назначении его в качестве главного редактора», - заявил шеф-редактор.

Источник:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.