Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 00:36   #15
igor777
Новичок

Ресивер: OpenBox S7HD PVR
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
igor777 пока неопределено
Вопрос Требуется помощь.

Ребята,кто подскажет где взять програму,для редактирования заставки в тюнэрах,( к примеру в ORTON 4100C.).( К примеру:на HOME+4-сохранил рекламку"Домашний"и в вёл в "boot"-тюнэра,при перепрошивке с тюнэра на тюнэр заставка передаётся,а при копировании на комп и потом на другой тюнэр пропадает.).На деюсь изложил понятный вопрос.К то вкурсе подскажите,-пожалуйста. 777s-igor@rambler.ruСпасибо всем огромное,но у меня,по качто из всего этого неполучилось.( Вопрос-в каком формате нужно делать логотип-заставки.К примеру с помочью к нопки "II" и "F1"-(на пульту)-я сохранил в памяти понравившуюся картинку-для логотипа(временного),при перепрошивке с тюнера на тюнер она передаётся,но при сохранении файла на комп и обратно потом на тюнер она теряется.Допустим у меня есть на компе картинка,но её просто невставить в файл(нужно знать формат-ичем переделать её в этот формат),а потом соединить с файлом.)=из того что мне посоветовали нечего не вышло,может кто подробнее поделится информацией,за ранее благодарю.

Последний раз редактировалось igor777; 24.08.2009 в 01:43. Причина: дополнения
igor777 вне форума   Ответить с цитированием