Цитата:
Сообщение от pekser
У меня похожая конфигурация, только плейер Egreat. Методика настройки:
1. Проверить, что с компьютера можно зайти на диск плейера. Если нет - настроить плейер (включить Samba, режим NAS и т.д.).
2. Заходишь по сети на плейер с компьютера и смотришь, под какой буквой там фигурирует интересующий раздел (например, у меня F).
3. В тюнере заходишь в Меню - Система - Настройка сети - Сетевой жесткий диск.
4. Имя сетевого жесткого диска - стрелками влево-вправо выбираешь незанятую букву.
5. Тип сервиса - CIFS.
6. Сетевая папка - буква, которую определил на этапе 2 (у меня F).
7. IP сервера - адрес плейера (в твоем случае 192.168.0.101)
8. Имя пользователя и пароль не трогаешь (если не паролил доступ к плейеру, иначе вписываешь свои).
9. Стелками влево-вправо меняешь стаутс на Активный и потом под назначенной на этапе 4 буквой находишь диск плейера в Списке файлов тюнера.
|
Большое спасибо, но я могу назначить ему(HDD) букву только в случае связки: ноут(Win) - плеер(HDD)- типа подключить сетевой диск и выбираю букву например Z (это под управлением Windows), а привыключенном ноуте как тюнер найдет его через роутер? У него же будет непонятка - где связуюющее звено - ноут. Вот в чем вопрос, SAMBA на HDD работает и видит тюнер (USB флеш), а тюнер нет, поже надо в линукс лезть, может есть способ по-проще?