Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 19:45   #1182
Flatt
Гость

Цитата:
Сообщение от Sound60 Посмотреть сообщение
продожение инструкция гласит на biss каналах быстро нажать2раза инфо появился ключ от России ввел 1111110011111100 стс заработал зашел в эмулятор поменялся
ключ "Telekanal"проклацал другие вроде работает прошивку сохранил вопрос куда послать?
Думаю первая часть сообщения - это бред,игра или ещё чего,я даже проверять нестал так как,у кого есть такой рес,знает,что будет после быстрого или медленного повторного нажатия на клавишу info...и ещё,первая часть Вашей инструкции - бред,так что второй части верить .....?????

Вторая часть сообщения - мы все с нетерпением ждём дамп,список каналов с ключами,где работает этот канал(если Вы не попутали этот рес со своим),ссылку Вам дал админ.

И последнее,Ув.Sound60 в данном ресе,если нормальным способом неудалось открыть этот канал, поможет,только новая прошивка(ПО),поэтому лучше не нужно людям морочить ..... и занимать ихнее время на разную бредятину или предположение,если Сами открыли значит докажите дампом,но думаю,что умный, Ваш дамп не рискнёт загонять в свой рес,догадайтесь сами почему.

Последний раз редактировалось Flatt; 25.09.2012 в 20:00.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: