Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 22:11   #204
zubenko1592
Новичок

Ресивер: SATINTEGRAL 9100HD
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
zubenko1592 пока неопределено

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Техника в руках дурака - куча металлолома... Хочешь обижайся - хочешь нет, но при правильном обращении отличный тюнер.
Недавно тестировал его на телике 46 дюймовом Samsung 9 серии против тюнера с эталонной картинкой ЕТ6000. По картинке ну очень немного Sat Integral проиграл, но по удобству меню и работе клиент выбрал имеенно его и доволен как слон.
По качеству картинки претензий не было! Но при чем тут дурачок к тому что он сам в любое время выключается????? При чем в первый день работы!!!!!

А как бы "умный" поступил на моем месте???? Перепрошил бы???

Как с ним "правильно" обращаться если просто смотришь канал, а он начинает перезагружаться, с бубном вокруг потанцевать?))

А техника - это когда включил и не задумываешься про ненужные мелочи!!! А когда нет уверенности глючит прошивка или нет - сразу доверие к аппарату испаряется!

Вот до этого у меня был sky gate fta - вот это безотказная машинка - включил и хоть неделю не выключай!!!!!
Надежность должна быть а не глюки.
А удобство меню при постоянных перезагрузках при чем не зависяших от меня и не поддающихся каким либо законам - ничто!!)))))
Я не хочу бояться нажать очередную кнопку на пульте в этом убогом сат интеграле!! - дешевый китай. Хотите обижайтесь, хотите - нет!

Последний раз редактировалось zubenko1592; 15.10.2012 в 22:21.
zubenko1592 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: