Удалось мне выяснить всю причину проблемы по Оpticum X-80 Рremium о которой я писал в посте #7.Ресивер шьется и нормально.Убил я их по причине прошивки неродным софтом.А вся неразбериха с этим ресивером призошла из-за того, что в линейке Х80 есть разные модели (X80,X80RF,X80HDmi,X80PVR).Как только в продаже появился ресивер Оpticum X-80 Рremium на форумах спутникового ТВ появился дамп где его назвали как дамп для Оpticum X-80 Рremium, а на самом деле это был дамп к линейке Х80.Дамп быстро скопировали и он разошелся по многим форумам.Где его многие обладатели премиумов и скачали.Те кто прошивал дампом Оpticum X-80 Рremium убивали ресивер сходу как и я.Потом в интернете и появились слухи о первой партии премиумах, которые не прошиваются.На самом деле ресивер прошивается нормально и без каких-либо проблем, если прошивать родным дампом!Сейчас сделаю свой дамп для Оpticum X-80 Рremium и завтра выложу его на форуме в разделе дампы и гарантирую, что он будет прошивать без проблем и негативных последствий.Исходя из всего вышесказанного вынужден все свои ругательные слова относительно ресивера Оpticum X-80 Рremium из своего поста #7 забрать обратно.
|