Мерседес врезается в обыкновенную телегу - та в в щепки, у лошади инсульт. Улетевший в кювет извозчик, приподнимает голову и глядя на этот мерседес думает: "Мужик, видать, богатый. Сейчас я ему скажу, что у меня телега из красного дерева была, что лошадь - орловский рысак, и что у меня самого два ребра сломаны. И тогда он мне столько денег отвалит, что на всю жизнь хватит". В это время из мерседеса выходит здоровенный детина весь в золотых цепях. Небрежным движением руки он сбрасывает щепки телеги с капота, подходит к бьющейся в конвульсиях лошади, достает ствол и - бах-бах - лошадь отмучилась. Затем подходит к извозчику, валяющемуся в кювете: - Ну, а ты как себя чувствуешь? - Вы не поверите, но даже лучше, чем до аварии!
Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
Свадьба. "Венчаются раб Божий Николай и страх Божий Наталья"