Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 21:51   #18
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 37
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится

Похоже, Sony Ericsson нашла затонувший корабль с сокровищами пиратов — слишком бурную активность развели PR-службы компании,
как-то непривычно часто стали обращать на себя внимание... Сначала SE анонсировала Xperia X2, потом объявила о грядущей смене
имиджа (да, логотипы станут цветными) и «политики партии», обосновывая свои действия сказочно высокими доходами в уходящем году.
Третий шаг, последовавший незамедлительно — анонс телефона Sony Ericsson Xperia Pureness. О гаджете рассказали немного, лишь указали
на его принадлежность к свежему духу и стилю компании, напомнили о концепции «talk, text, time — a holiday from technology» (общение,
текст, время — праздник технологий) и для особо непонятливых расшифровали задумку, реализованную в Xperia Pureness. Оказывается,
прозрачный дисплей здесь не просто так — он олицетворяет ту самую чистоту, невинность и кристальность воды, а также вызывает
гипнотическое чувство покоя, когда телефон находится в режиме ожидания. Производитель пытается донести до потребителя, что перед
ним «скорее произведение искусства, чем высокотехнологичный кирпич». Не знаю как инженеры SE, но я, когда мне нужно позвонить, не бегу
в Третьяковку, а достаю из кармана мобильник. Цена Xperia Pureness, естественно, не объявлена. Продавать аппарат намереваются начать уже
в ноябре. Где конкретно? Пока загадка.