Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2012, 00:17   #494
pekser
Местный

Ресивер: Azbox HD Premium. Amiko 8900 Allien, Openbox 7200, Openbox 770
Поблагодарили 411 раз(а) в 212 сообщениях
Вес репутации: 18
pekser скоро придёт к известностиpekser скоро придёт к известности

Вот ссылка на сообщение, выдержка из которого приведена. По поводу состава Спарка и Энигмы ничего сказать не могу - мало в этом понимаю. Но на основе личного опыта уверен: каналы с транспондеров с несильным сигналом, которые на Спарке показывают, на Энигме рассыпаются.
P.S. Почитал свою писанину и подумал, что ее можно трактовать как агитацию против Энигмы. Ни в коем случае! При нормальном антенном хозяйстве (надеюсь, у большинства дела обстоят именно так) это очень классная вещь. Год назад на первом своем Амико, подключенном только к 36е, где у меня с сигналом все в порядке, пользовался исключительно предыдущей сборкой от уважаемого Логотипа и был счастлив. Не так давно перестроил систему, объединив через дисек 1.1 две тарелки (36е рядом с тюнером на балконе с "горынычем", до которого 10 этажей и 60м провода, сигнал соответственно не особо), и обнаружил, что смотреть любимую "Россия 24" на 13е под Энигмой не могу, хотя под Спарком запросто. А тут еще sikoko с медиаплейером подоспел... С тех пор не могу определиться с приоритетами и постоянно в поиске.

Последний раз редактировалось pekser; 29.12.2012 в 05:13.
pekser вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: