Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 23:03   #11
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию "Моя планета-HD" появится в 2013 году

Телеканал "Моя планета" обогнал в российском ТВ-пространстве все иностранные каналы о путешествиях, включая знаменитый "Discovery". А в 2013 году ВГТРК, в холдинг которого входит "МП", запустит новый телеканал "Моя планета-HD".

На новом телеканале не будет иностранных программ, только репортажи, снятые нашими специалистами о культуре и природе России и мира. Кроме того, "Моя планета-HD" выйдет на глобальный уровень и будет доступна зарубежной телеаудитории.

Первый в России цифровой круглосуточный телеканал о путешествиях "Моя планета" начал вещание со спутника еще в ноябре 2009 года, а уже в 2010 получил и обычную кнопку в бесплатном пакете кабельных операторов Москвы и Санкт-Петербурга. Этот смелый проект, осуществленный усилиями ВГТРК, нацелен на развитие науки и российских высоких технологий.

Однако российский телеканал о планете Земля - это не только наука. По замыслу - это волнующее, насыщенное познавательной информацией путешествие, осуществить которое можно либо за огромные деньги, либо как и задумывалось, бесплатно, сидя в уютном кресле перед телевизором. И при этом понюхать, потрогать и ощутить по-настоящему.
Канал "Моя Планета" предоставляет самые масштабные документальные проекты, новейшие зарубежные научно-популярные фильмы и только оригинальное вещание.