Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2013, 14:43   #2673
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию МАРТЕЦ на ПЕРЦЕ начался!

• 8 Марта на ПЕРЦЕ: лучший день, чтобы быть мужчиной!
• «Анекдоты» про мужчин.
• «Дорожные войны»: женщины сложной езды.
• ПРЕМЬЕРА! «Звёзды юмора» — 13 непобедимых сатириков на ПЕРЦЕ.
• Все «Гардемарины»на ПЕРЦЕ.
• Звезды ПЕРЦА о 8 Марта:трусы и розы

8 Марта на ПЕРЦЕ: лучший день, чтобы быть мужчиной!

В Женский день мужская сила нужна, как никогда. Защитить, рассмешить, завалить подарками и закатить крутой праздник — все положенные атрибуты любви и восхищения предусмотрены в программе ПЕРЦА на 8, 9 и 10 марта. Три дня подряд лучшие мужчины страны будут шутить, дурачиться, скакать на лошадях и спасать Россию. И всё это ради лучших на свете женщин!

«Анекдоты» про мужчин
8 марта, с 14:30 до 19:30
Есть ли подарок, который приведёт в восторг любую женщину? Разумеется! Это — мужчина. Особенно если этот мужчина умеет посмеяться над собой. 8 марта ПЕРЕЦ покажет «мужскую» подборку из юмористического шоу «Анекдоты» — самые ржачные шутки про армию, ГАИ, охоту и рыбалку. Герои этих выпусков носят брюки и усы, тащатся от футбола и крутых авто, но ведут себя как прирождённые «блондинки». Хотят закосить от призыва с помощью магии вуду, угощают гибэдэдэшников палёной самогонкой, изобретают специальные трусы для рыбной ловли и весь день гоняются за медведем, чтобы… наступить ему на ухо. Только на ПЕРЦЕ праздник 8 марта — уникальная возможность посмеяться над мужскими бзиками. Ведь именно мужчины веселят женщин больше всего!

«Дорожные войны»: женщины сложной езды
8 марта, с 21:00 до 23:00
В обычной жизни 8 марта случается один раз в году, но на дороге женский праздник — каждый день. Потому что водить, руководствуясь женской логикой, а не ПДД гораздо интереснее! В специальных выпусках «Дорожных войн» ПЕРЕЦ покажет, как королевы автострады таранят модные бутики, паркуются друг на дружке, путают салон машины и салон красоты и заставляют маму поседеть за 30 секунд воплями: «Вызывай ГИБДД, меня фура раздавила!» Женские «Дорожные войны» предлагают тысячу и один способ угробить машину быстро, смешно и оригинально.

ПРЕМЬЕРА!«Звёзды юмора» —13 непобедимых сатириков на ПЕРЦЕ

9 марта, с 14:30

В шоу «Звёзды юмора» ПЕРЕЦ собрал чёртову дюжину чертовски смешных сатириков.
Репутацию этих тяжеловесов юмора не способен поколебать ни один КВН или камеди-клаб, а их шутки не задушишь, не убьёшь. Потому что у каждого из них своя суперспособность:
Ян Арлазоров может сказать: «Эй, мужик!» — и все мужики встанут.
Юрий Гальцев может сказать: «Оба-а-а-алдеть» — и весь зал ляжет.
А Михаил Задорнов может сказать: «Ну-у ту-упые!» — и ляжет вся Америка!
Геннадий Хазанов умеет превращаться в студента кулинарного техникума и попугая, Владимир Винокур— в Кобзона, Тарзана и Челентано, а Илья Олейников и Юрий Стоянов— в женщин.
Михаил Жванецкий вызывает приступы смеха и начальника транспортного цеха, Семён Альтов и Виктор Коклюшкин доводят зрителей до истерики одним голосом, а Лион Измайлов, АркадийАрканов и Анатолий Трушкин не только читают, но и пишут ржаку — да так, что и себе хватает, и братьям-юмористам.
13 разгневанных сатириков сделают смешно всей России — 9 марта с 14:30 на ПЕРЦЕ.

Все «Гардемарины»на ПЕРЦЕ

Воскресенье, с 10:00 до 23:00

10 марта ПЕРЕЦ покажет лучшую приключенческую лав-стори России 18 века — увлекательную сагу о гардемаринах, по сравнению с которой «Сумерки» — полный мрак. Зрителям стоит запастись попкорном и носовыми платками — с 10 утра до 23 вечера в эфир выйдут все три фильма: «Гардемарины, вперёд!», «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины – 3».
Трое парней из питерской мореходки не знали, что такое клубы, слабоалкоголки и социальные сети, поэтому у них было много свободного времени, чтобы спасать трон Российской Империи. Отважные гардемарины дерутся на дуэлях, разъезжают по Европам и защищают честь прекрасных дам разных национальностей. За время съёмок в киноэпопее актёры научились множеству полезных навыков: Дмитрий Харатьян — переодеваться в девушку и бросаться шпагами, Михаил Боярский — штурмовать мельницу и париться в бане, а Кристина Орбакайте — скакать на лошади и играть молодую Екатерину Вторую.
Самый полный курс по завоеванию женских сердец и царских престолов — в это воскресенье с 10:00 до 23:00.

Звезды ПЕРЦА о 8 Марта:трусы и розы

Иван Усачев, ведущий программы «С.У.П.»:

Больше всего мне запомнился Женский день в Эфиопии — я там проходил службу. Гарнизон у нас состоял из 15 человек, 6 из них — милые сердцу дамы. И вот накануне 8 марта мы отправили одного нашего паренька за подарками в столицу Эфиопии, город Аддис-Абеба. Что именно купить, мы так и не придумали — просто скинулись по-братски и положились на разум того паренька. Мы ждали его в обед, но вернулся он глубокой ночью. В руке — огромная подарочная коробка, а сам еле на ногах стоит! Мы с начальником гарнизона были в шоке! А парень, оказывается, почувствовал свободу и решил устроить себе пьяный отпуск. Ну, думаем, ничего, главное, что презент купил. Наутро мы собрали всех дам, начали радостно распаковывать коробку, а там — о, ужас! — шесть пар трусов-стрингов. Розовые, с ажурными рюшами и бессовестно маленькие, для 18-летних девочек, честное слово! А у нас — так, на минуточку — подарков с нетерпением ожидали: жена начальника гарнизона, жена начальника вещевого склада… Я уж молчу о жене начальника продуктового склада, которая при виде такого необычного аксессуара отметила, что он даже на голову не налезет, а если и налезет, то от пекла и солнца все равно не спасёт! После той истории я всегда подхожу к подаркам очень ответственно и всегда выбираю их сам, чтобы потом не краснеть, как перец, за розовые ажуры!

Мария Шумакова, актриса юмористического киножурнала «Счастливый конец»:
На первом курсе Щепкинского училища я жила в общаге. Легко представить, как бывает весело в общежитиях обычных вузов, но в театральных — просто чума! Однажды мальчики решили поздравить нас с 8 марта. Как говорится, голь на выдумки хитра. Наши парни встали спозаранку и выстроились на лестничных проходах почти голышом, в одних трусах! В одной руке держали тюльпанчик, а в другой — листик с буквами! Спускаясь вниз по лестнице, можно было прочесть: «С 8 марта» — и получить тюльпан. Мы были в шоке! Правда, многие девушки не могли сразу прочитать поздравление — на другое смотрели… Так что спускались-поднимались несколько раз. Когда все мы, наконец, добрались до первого этажа, в холле был накрыт стол. Оказывается, ребята заранее провели между собой кастинг. Всех самых брутальных, с красивыми бицепсами-трицепсами выстроили на лесенке, а все с «животиками» резали салатики, открывали шампанское и произносили прекрасные тосты за милых дам!

Ирина Темичева, актриса юмористического киножурнала «Счастливый конец»:

Мой муж всегда на 8 марта придумывает что-то оригинальное: то подарит нереальный букет, который я даже поднять не могу, то купит вещь, о которой я давно мечтала, но успела забыть… Мы с ним почти никогда не расстаемся, все время вместе. Но однажды на Женский день ему нужно было срочно уехать по работе, а я осталась в Москве — у меня были съёмки в сериале. Просыпаюсь утром 8 марта — любимого мужчины нет, настроения тоже… Собираюсь, одеваюсь, открываю входную дверь, чтобы выйти, а там — букет роз. Я посмотрела — записки нет. Я растрогалась, звоню Вите: «Милый, спасибо за цветы!» На несколько секунд повисла странная пауза, а потом муж сказал: «Какие ещё цветы?» Я быстро замяла эту неловкость, а сама весь день думала, что же это за тайный поклонник. А когда я открыла дверь на следующий день… Вся лестничная клетка была выстлана нежно-розовыми и ярко-красными лепестками роз! А прямо у порога стоит корзина с потрясающими белыми розами и запиской «Вот теперь это я! Люблю, скучаю, твой Витя». Я так растрогалась, что села на ступеньки, расплакалась и позвонила Вите. А кто подарил злосчастный букет, я до сих пор не знаю. Да и не хочу знать!

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.