Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 22:31   #289
Olegator
Новичок

Ресивер: Openbox x800
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Olegator пока неопределено

Цитата:
Сообщение от Kobrin Посмотреть сообщение
Настраиваю, проверяю - работает.
Отключаю на пять минут, включаю - работает
Отключаю на пару часов, включаю НЕ РАБОТАЕТ
Цитата:
Беда в том, если вырубиться питание или клиент отключит на выходные или отпуск,
то по включении точка не всегда запускается. Помогают манёвры с передёргиванием питалова и(или) reset
Цитата:
после долгого выключения точки(не всегда) вайфай не горит.
ни через интерфейс лан, ни интерфейс вайфай не пингуется. В терминале видится.
Помогает передёргивание питалова, или сброс.
Как только вайфай загорится - кино пошло и ес-но пинги
Я иногда занимаюсь вайфаем, перешил около 20-ти точек в Wive. я замечал нечто похожее что у тебя. Вот я скопировал вопрос который я задавал на лан23.ру
======
Точка незадолго после включения, поработав пару минут, переходит в некий глюк режим, винда постоянно выдает сообщения «Сетевой кабель не подключен» потом сразу же «сетевой кабель подключен» и так циклически с интервалом около секунды. Все это продолжается до отключения питания ТД. После включении питания ТД зачастую фукционирует нормально (бывает редко, что надо еще раз передернуть питание) после того как точка «Завелась» работает исправно месяцами. Сам глюк не постоянен, бывает включаешь ТД и все работает долго и счастливо, а бывает поработает мин до 5-ти и начнет «прыгать»
Этот глюк наблюдался на 4-х точках и все они были в новых оранжево-черных коробках. Еще у этих точках был уровень сигнала на 2-3% меньше чем в старых ТД (в красно-сене-белых коробках)
что выяснил на 100% дело не в кабелях, не в обжатых разъемах, не в ПК, не в операцинках)), не в сетевухах. Температура и влажность окружающей среды точки нормальная)) Было на прошлой недели, звонит один юзер, говорит- выключали сегодня свет, а как включили инет перестал работать.. приехал я к нему, точка как раз была в таком режиме, отключил от точки его витую пару, и подключил к ней свой ноут через только что разпакованый д-линковский кабель, на буке картина оказалась та же.
======

Может все таки в новых релизах точки что то намудрили?..
Olegator вне форума   Ответить с цитированием