Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2013, 11:30   #2569
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 37
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Одноклассники запустили видеоплатформу

Cоциальная сеть Одноклассники объявила о запуске обновленного сервиса «Видео». Как отмечают разработчики, новый сервис поможет пользователям лучше ориентироваться в огромном количестве видеоконтента в социальной сети. Кнопка «Видео» переместится в верхний тулбар Одноклассников, а сам сервис – в отдельное просторное окно видеовитрины (аналогично сервису «Музыка»).

Также в новом сервисе появятся разделы «Топ недели», «Мое видео» и «Мне понравилось». При выборе любого из них пользователь будет видеть в центре витрины совершенно новую ленту видео, которую сможет прокручивать до бесконечности, если в этом разделе много роликов.

Пользователи смогут загружать свои ролики из видеовитрины (для этого на витрине размещается кнопка «Добавить видео») и одновременно перемещаться по разделам витрины, проигрывать ролики и пользоваться другими сервисами портала. Загруженные ролики будут отображаться в разделе «Мое видео». Здесь же появятся ролики с внешних видеоресурсов, которыми пользователь поделился на Одноклассниках. Видео, которому пользователь поставил «Класс», появится в разделе «Мне понравилось».

Источник: Ferra