Цитата:
добрый день. Проблемма пропадания сигнала на спутнике амос. Переодически, пару раз в день... (явно не из-за погоды т.к. второй тюнер дешевый глобо клон работает на ура).(AMIKO SHD-8900 Alien, оболочка Spark, двойные головки sirius, amos, hotbird. стоит шара на экстра тв через оскам + чек_оскам. других плагинов нет...) в чем может быть проблема?
|
pur4uk.......
Цитата:
попробуйте поменять местами тюнера
если я правильно понял у Вас установлена одна антена на три спутника, з двойными конвекторами?
сигнал пропадает на всех каналах (транспондерах) Амоса или выборочно?
проблема может быть в DiSEqC
|
AndreyUA...
Цитата:
ананас, я вам уже писал, поменяйте местами тюнера. Возможно у вас дайсек дохлый? Сигнал на определенных частотах пропадает (например 10722) или на всех? Если только 10722, то полезьте на верх и отломайте голову на рядом стоящей тарелке, направленной на 36Е Если в этом не разбираетесь, то обратитесь к тому, кто вам устанавливал оборудование.
|
Мужики, поставил амико на первую точку, уже сутки ни одного затыка с сигналом не было, работает без проблем,
сразу позвонил на фирму которая мне устанавливала, примерный разговор опишу чуть ниже.....
Далее поставил тюнер "техносат" на вторуюю, проблемную точку, сутки стоит , тоже пока без проблем, что дальше делать хз, решил Вам отписаться...
п.с. как мне ответили на фирме: заехать к Вам можем,но если тюнера будут работать нормально, вы просто заплатите за визов от 150 до 200 грн за вызов.Мои объяснения , что я могу Вам отзвонится , сигнала не будет, через пол часа когда приедите он может появится и работать без проблем, ни к чему не привели, может еще чтото посоветуете!?
п.с. сигнал на проблемной точке с техносатом вроде как на много хуже прыгает но табличка не появляется, картинка не пропадает