Отзовитесь, кто-нибудь ещё ставил новое ПО v3.21, нормально работает, а то я после прочтённого выше опасаюсь ставить выше версии 3.17? И ещё проблема, купил 2 дня назад тюнер Sat-Integral S-1210 HD Aron (на подарок отцу), пока к тарелке не было возможности подключить, но подключил к телику 37" по HDMI и в настройках картинки доступно только расширение 576i 50Hz, хотя телик поддерживает 1920p, уже и перепрошил до v3.17, всё-равно не дает, или это доступно только при наличии HD канала, так я через USB запускал файлы mkv с разрешением 1920*1080, а телик в свойствах картинки показывал 720*576. С версии v3.11 - указано, что "Обновлен медиаплеер (поддержка большего количества форматов)" а у меня как до перепрошивки так и после на половине mkv файлах нет звука, а на видео-файле с blu-rey диска есть звук, а видео нет - пишет не поддерживаемый видео-кодек. Выходит медиа-плеер сдесь хуже, чем у меня в телике Samsung 37D5000, а брал для отца, чтоб и как плеер использовать на его кривой LG 42". форматы видео и звука пока не определял, не чем.
|