Цитата:
Сообщение от Fe_alex
Отзовитесь, кто-нибудь ещё ставил новое ПО v3.21, нормально работает, а то я после прочтённого выше опасаюсь ставить выше версии 3.17? И ещё проблема, купил 2 дня назад тюнер Sat-Integral S-1210 HD Aron (на подарок отцу), пока к тарелке не было возможности подключить, но подключил к телику 37" по HDMI и в настройках картинки доступно только расширение 576i 50Hz, хотя телик поддерживает 1920p, уже и перепрошил до v3.17, всё-равно не дает, или это доступно только при наличии HD канала, так я через USB запускал файлы mkv с разрешением 1920*1080, а телик в свойствах картинки показывал 720*576. С версии v3.11 - указано, что "Обновлен медиаплеер (поддержка большего количества форматов)" а у меня как до перепрошивки так и после на половине mkv файлах нет звука, а на видео-файле с blu-rey диска есть звук, а видео нет - пишет не поддерживаемый видео-кодек. Выходит медиа-плеер сдесь хуже, чем у меня в телике Samsung 37D5000, а брал для отца, чтоб и как плеер использовать на его кривой LG 42". форматы видео и звука пока не определял, не чем.
|
меню,настройки,OSD настройки,режим показа
Ну или кнопка DISP на пульте.
Прошивка 3.21 работает хорошо глюков не замечено есть некоторые не дочёты но можете поставить 3.19 .В ближайшее время должно выйте новое П.О