Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 22:24   #117
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию Определена дата проведения радиомарафона «Жди меня» в Киргизии

Стало известно, что первый международный радиомарафон «Жди меня» - совместный проект радиостанции «Мир» (87,5 FM) и телекомпании «ВИD» - пройдет 17 мая.

Об этом рассказали директор радиостанции «Мир» Дмитрий Кувшинчиков и руководитель проекта Алёна Шепетило сразу после своей командировки в Бишкек.

«Подобный формат уже хорошо зарекомендовал себя в ходе аналогичных марафонов в крупных российских городах – Ставрополе и Смоленске, поэтому нами было принято решение вывести его на международный уровень, - рассказывает Алёна Шепетило, - 17-го мая двенадцать часов подряд на волне радиостанции «Мир-Бишкек» будут звучать имена людей, пропавших без вести в Киргизии и которых разыскивают их родные и близкие. У этих людей впервые после долгой разлуки появится возможность поговорить по телефону – и все это в прямом эфире нашей радиостанции. Сейчас в базе данных радиомарафона «Жди меня» содержится более восьми тысяч заявок, и новые заявки поступают ежедневно. Стало понятно, что уже на текущем этапе проект перерос свой изначальный замысел и распространился по всей стране».

Дмитрий Кувшинчиков пояснил, что одновременно с проведением радиомарафона, съемочные группы МТРК «Мир» и телекомпании «ВИD» будут работать на одной из центральных площадей Бишкека, куда каждый желающий сможет принести фотографию пропавших и рассказать свою историю.

По его словам, проект позволяет укрепить связи между странами СНГ, ведь заявки на радиомарафон «Жди меня» поступают едва ли не из всех стран постсоветского пространства.
Сообщается, что о своей поддержке первого международного радиомарафона «Жди меня» заявили пресс-секретарь президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, мэр Бишкека Иса Омуркулов, представители Департамента регистрации населения при Правительстве, местные МВД, МИД, МЧС, руководители и волонтеры Красного Полумесяца, а также многие другие общественные организации и частные лица.

Заявку на поиск пропавшего человека все еще можно подать, заполнив специальную форму на сайте программы «Жди меня» в интернете: poisk.vid.ru, либо оставив свое сообщение на автоответчике в Бишкеке: 0312660424.

www.televesti.ru