Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 22:50   #65
Cotea
За справедливость!

Ресивер: Orton HD X403p
Поблагодарили 4,277 раз(а) в 2,053 сообщениях
Вес репутации: 38
Cotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордитсяCotea за этого человека можно гордится
По умолчанию «Интер» покажет бой Владимир Кличко vs Франческо Пьянета

В субботу, 4 мая, в 22:30 в программе «Большой бокс» на «Интере» - прямая трансляция из Мангейма (Германия), где на ринге SAP-арены чемпион мира по версиям IBF / WBA / WBO / IBO и The Ring Magazine в супертяжелом весе Владимир Кличко будет защищать все свои чемпионские титулы в поединке против итальянца Франческо Пьянеты. Эта встреча станет уже 23-м чемпионским боем Владимира. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Франческо Пьянета родился в Козенце (Италия) и переехал с родителями в Гельзенкирхен (Германия) в возрасте 6 лет. Ему 28 лет, рост 196 см, он не знает горечи поражений на профессиональном ринге (в 29 боях одержал 28 побед и один поединок свел вничью).

Пьянета был чемпионом WBC среди юниоров и чемпионом Европы. За свою восьмилетнюю профессиональную карьеру он побеждал бывшего чемпиона WBC в супертяжелом весе Оливера Макколла и четырехкратного претендента на чемпионский титул Франсуа Бота. Однако, свою самую весомую победу Пьянета одержал вне ринга. Когда в 2009 году ему поставили диагноз рак, он вынужден был оставить спорт. Победив болезнь, он вернулся на ринг в 2010 году.

Владимир Кличко: «Я вовсе не настроен на легкий бой, но то, что он будет захватывающим и интересным, я обещаю. В прошлом году Пьянета был моим спарринг-партнером, проявив себя очень жестким и неудобным соперником. Но, главное, он силен ментально. В этом поединке у Франческо будет очень большая мотивация. Итальянец ничего не теряет - как в случае победы, так и проигрыша. Все давление ложится на меня, потому что в этом бою на конумтоят все мои чемпионские пояса».

Франческо Пьянета: «Многие считают меня заведомым аутсайдером предстоящего поединка, но это вовсе не так! Во время своего пребывания в тренировочном лагере Владимира я досконально выучил все его слабости. Да, украинец - боксер совершенно другого калибра, нежели все мои предыдущие соперники, но я уверен, что у меня есть все шансы его победить. К 28 годам я многое пережил в своей жизни. Мне пришлось пройти такие испытания, которые не пожелаешь и врагу. Но я все это уже прошел. Прошел онкологическое заболевание. Я победил рак. Выиграю и у Кличко».

Напомним, трансляции боев братьев Кличко традиционно проходят с очень высокими показателями телесмотрения. Как писал МБ, трансляция боя Владимир Кличко - Мариуш Вах на телеканале "Интер" прошла с такими показателями: доля 48,1%, рейтинг 10,2% (согласно предварительным данным Гфк, аудитория 18+, 50 тыс+). По аудитории 18-54, 50 тыс+, доля 44,2%, рейтинг 8,5%. Это выше предыдущего боя Владимира Кличко с Тони Томпсоном и с Жан-Марком Мормеком.

Источник: mediabusiness