Цитата:
Сообщение от ars-mahmudov
Может хватит? Если и есть у кого-то такая прошивка тебе точно никто не признается. Но я уверен, что такой не существует. Хотя и знаю что есть клоны, но они сделаны более простыми способами, хотя и не совсем простыми. А если будешь еще вопрос подымать о клонах, буду просить модератора сделать тебе предупреждение. Надеюсь на понимание.
|
ars-mahmudov, да успокойся ты - пусть ищет - ибо
"Скупой платит дважды, тупой-трижды, лох- постоянно"
"От жадности в зобу дыханьнье спёрло" - тусуется здесь один (тему почитай) лепил он тут свои поделки с 7_17.
Вот токма рядовой пользователь как раньше до 7_15 не сможет просто слить и перезалить дамп -привязка к секьюр ID флеши- а все эти поделки для лохов (или лохотронщиков - приехать, успеть наставить и свалить).
Не знает молодёжь, что UISы имеют свойство периодически "слетать"

За 4,5 года насмотрелся

Хлысь - и нема UISа

- попадёт пару раз на бабки, насмотрится творения Казимира - поймёт!
Ониж не читают нихрена, а потом ноют.
Цитата:
Сообщение от sat.evo
Периодически, примерно раз в месяц, в профилактических целях, может проводиться смена UIS'ов клиентских Модемов. При этом на индикаторе Модема можно будет наблюдать мигающий старый UIS. Если Вы это заметили, для непрерывного пользования необходимо в кратчайший срок выполнить следующее:
|
Я то сгенерил- кинул SMS дилеру и через час - полтора уже всё пашет - а эти пусть тусуются с каземиром.