Вроде активировал модем из глобо 5000, на билинге проверили, ответили, что поток есть, проверяй настройки, хотя я задавал вопросы достаточно расширенно. В качестве тюнера использую эво 700 и голден 8001 с шаринговым софтом, эти тюнера работали у меня с эво модемом, спрыгнул недавно из-за той же чехарды, что связанна со спутниковым шарингом. Сейчас модем работает на 60Е (Globo 4100 версия прошивки 0.0.17). Какие настройки нужны для эво тюнера и голденинтерстара, иденты там всякие и протоколы... в глобиках читал нужно ставить шаремакс, а в эво и голдене такого нет. На форуме в пропавших ветках мне ответили, что эво700 должен работать. Бьюсь уже несколько дней, точнее ночей, купил Радугу, но так и не смог на одной тарели настроить 60Е и 75Е, подскажите как это сделать( можно фото головок на тарели), я так понимаю что центр должен смотреть где-то на 67.5Е, пробовал настраивать 60Е и 36Е на одной тарели, перед этим центральную головку настроил на 42Е. Пока для настройки для уверенности одна тарель на 60Е для ключей, вторая тарель на 75Е для Радуги ТВ.
|