Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 09:53   #36
evo
Профи

Ресивер: HD
Поблагодарили 1,289 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 26
evo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордитсяevo за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от igoralex Посмотреть сообщение
Вроде активировал модем из глобо 5000, на билинге проверили, ответили, что поток есть, проверяй настройки, хотя я задавал вопросы достаточно расширенно. В качестве тюнера использую эво 700 и голден 8001 с шаринговым софтом, эти тюнера работали у меня с эво модемом, спрыгнул недавно из-за той же чехарды, что связанна со спутниковым шарингом. Сейчас модем работает на 60Е (Globo 4100 версия прошивки 0.0.17). Какие настройки нужны для эво тюнера и голденинтерстара, иденты там всякие и протоколы... в глобиках читал нужно ставить шаремакс, а в эво и голдене такого нет. На форуме в пропавших ветках мне ответили, что эво700 должен работать. Бьюсь уже несколько дней, точнее ночей, купил Радугу, но так и не смог на одной тарели настроить 60Е и 75Е, подскажите как это сделать( можно фото головок на тарели), я так понимаю что центр должен смотреть где-то на 67.5Е, пробовал настраивать 60Е и 36Е на одной тарели, перед этим центральную головку настроил на 42Е. Пока для настройки для уверенности одна тарель на 60Е для ключей, вторая тарель на 75Е для Радуги ТВ.
60 и 36 с центром 42Е - неееееее..не выйдет. Хорошо получается когда в фокусе - 53Е. но я б чуток на глаз сдвинул бы к 50Еплюс-минус. И 60 и 75 тоже думаю не тяжело - разница не большая....вы наверно не большой спец в настройке?))
evo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: