Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 10:48   #1947
SCAH
ДИРЕКТОР

Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
SCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордитсяSCAH за этого человека можно гордится

Идёт мужик по лесу. Слышит кто-то кричит, орёт. Смотрит - мужик к дереву привязан.
- Итить твою мать - ты чё орёшь, людей пугаешь?!
- Да вот - привязали меня к дереву, сволочи... Ору-ору - а никакой х@й не подходит!
- Слушай,(растегивая ширинку) может мой подойдёт?

Китайская гоpничная в гостинице обpащается к советскомy специалистy: - Товалисц Инзенел бyдец пиц цай или "HyегонаХУй"?

Зима. Украинское село. Снега намело за ночь немерено. Шесть часов утра.
В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой, в фуфаечке, в шапке ушанке. Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега.
Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе, пузо страшных размеров, на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи, и диким голосом орет:
- Люды!!!
В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы.
- Вы ж тикы подывиться на цього долбоеба! Корова не доена, жинка не @бана, а вин, падла, сниг розгрибае!

Очаровательный пейзаж. Безлюдный берег моря , пенящиеся волны накатывают друг на дружку и солнечный диск опускается всё ниже и ниже , заливая море своим золотым сиянием... По берегу неспеша идёт мужичок , загадочно улыбаясь , глядя на всю эту красоту... Вдруг он натыкается на большую красивую ракушку.Поднял , мечтательно приложил к уху , прислушался и вдруг резко отрывает её от уха и , удивлённо глядя на неё: КАК НА Х..Й ?????

Семья. Утро. Выходит мать в амбар и выдит: корова сдохла.
Поплакала, поплака, кормилица то сдохла... Ну и решила, что жить ей незачем больше, пошла написала записку семейству и утопилась. Выходит батяня, читает записку, идет в амбар, видит корова дохлая... Подумал, подумал, да и решил, что и ему жить без коровы и жены нет смысла, Залез на дерево и повесился. Выходит старший сын, видит всю эту картину, да и решил с горя пойти и утопиться. Пришел на речку, видит русалка на ветвях сидит. ну та его и спрашивает, чего , мол, пригорюнился,... он ей и рассказал всю историю. ну она и ему: трахнешь меня так, чтобы я 10 раз кончила, тогда оживлю всех твоих. дергался, пыхтел, ну, одного раза не хватило, с горя и утопился... Выходит второй брат... Видит опять дохлую корову, батяню раскачивающегося на ветвях , ну и решил утопиться. Идет на речку, ну и опять русалка, трахнешь меня так, чтобы я раз 15 кончила, всех твоих оживлю. 2-ой тоже пригал, раком , боком, одного раза не хватило, -утопился.
Выходит из дому младший брат, идет в амбар-дохлая корова, на дерево-батяня, ну и решил пойти РЫБКУ ПОЛОВИТЬ. пришел на речку ну ему русалка говорит, че мол не топиться,??? тот: да нет рыбку половить. А разве не хочешь, чтобы все ожили. 3-ий, ну хочу. русалка трахнешь меня так, чтобы я раз 25 кончила, тогда оживлю.
3-ИЙ ЕЙ И ГОВОРИТ СМЕЯСЬ, А ВЫДЕРЖИШЬ?????? НЕ СДОХНЕШЬ КАК ТА КОРОВА.

«Sator arepo tenet opera rotas»
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: