ДИРЕКТОР
Ресивер: Vu+Ultimo
Поблагодарили 1,378 раз(а) в 650 сообщениях
Вес репутации: 28
|
Идёт мужик по лесу. Слышит кто-то кричит, орёт. Смотрит - мужик к дереву привязан.
- Итить твою мать - ты чё орёшь, людей пугаешь?!
- Да вот - привязали меня к дереву, сволочи... Ору-ору - а никакой х@й не подходит!
- Слушай,(растегивая ширинку) может мой подойдёт?
Китайская гоpничная в гостинице обpащается к советскомy специалистy: - Товалисц Инзенел бyдец пиц цай или "HyегонаХУй"?
Зима. Украинское село. Снега намело за ночь немерено. Шесть часов утра.
В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой, в фуфаечке, в шапке ушанке. Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега.
Тут на крыльцо выходит огромная бабища, в ночной рубахе, пузо страшных размеров, на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи, и диким голосом орет:
- Люды!!!
В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы.
- Вы ж тикы подывиться на цього долбоеба! Корова не доена, жинка не @бана, а вин, падла, сниг розгрибае!
Очаровательный пейзаж. Безлюдный берег моря , пенящиеся волны накатывают друг на дружку и солнечный диск опускается всё ниже и ниже , заливая море своим золотым сиянием... По берегу неспеша идёт мужичок , загадочно улыбаясь , глядя на всю эту красоту... Вдруг он натыкается на большую красивую ракушку.Поднял , мечтательно приложил к уху , прислушался и вдруг резко отрывает её от уха и , удивлённо глядя на неё: КАК НА Х..Й ?????
Семья. Утро. Выходит мать в амбар и выдит: корова сдохла.
Поплакала, поплака, кормилица то сдохла... Ну и решила, что жить ей незачем больше, пошла написала записку семейству и утопилась. Выходит батяня, читает записку, идет в амбар, видит корова дохлая... Подумал, подумал, да и решил, что и ему жить без коровы и жены нет смысла, Залез на дерево и повесился. Выходит старший сын, видит всю эту картину, да и решил с горя пойти и утопиться. Пришел на речку, видит русалка на ветвях сидит. ну та его и спрашивает, чего , мол, пригорюнился,... он ей и рассказал всю историю. ну она и ему: трахнешь меня так, чтобы я 10 раз кончила, тогда оживлю всех твоих. дергался, пыхтел, ну, одного раза не хватило, с горя и утопился... Выходит второй брат... Видит опять дохлую корову, батяню раскачивающегося на ветвях , ну и решил утопиться. Идет на речку, ну и опять русалка, трахнешь меня так, чтобы я раз 15 кончила, всех твоих оживлю. 2-ой тоже пригал, раком , боком, одного раза не хватило, -утопился.
Выходит из дому младший брат, идет в амбар-дохлая корова, на дерево-батяня, ну и решил пойти РЫБКУ ПОЛОВИТЬ. пришел на речку ну ему русалка говорит, че мол не топиться,??? тот: да нет рыбку половить. А разве не хочешь, чтобы все ожили. 3-ий, ну хочу. русалка трахнешь меня так, чтобы я раз 25 кончила, тогда оживлю.
3-ИЙ ЕЙ И ГОВОРИТ СМЕЯСЬ, А ВЫДЕРЖИШЬ?????? НЕ СДОХНЕШЬ КАК ТА КОРОВА.